Silk Mohair Lurex

Silk Mohair Lurex

Silk Mohair Lurex
Состав - 78% суперкид мохер, 14% шелк, 4% полиамид, 4% полиэстер
Длина, м - 210
Вес, гр - 25
Кол-во мотков в упак. - 10

.

Цена: 481.00 руб./мот.

Схема цветов


12921

12921

мот.


6039

6039

мот.