Silk Mohair Lanna Gatto

Silk Mohair Lanna Gatto

Silk Mohair Lanna Gatto
Состав - 75% кидмохер, 25% шёлк
Длина, м - 212
Вес, гр - 25
Кол-во мотков в упак. - 10

.

Цена: 481.00 руб./мот.

Схема цветов


6026

6026

мот.


7259

7259

мот.


7261

7261

мот.