ANGORA

ANGORA RAM

ANGORA RAM

Состав: 40% MOXEP;  60% АКРИЛ

метраж: 100 гр. 500 мт.

вид пряжи: классическая пряжа

упаковка: 5х100 гр.

2,5-4

 

 

Цена: 160.00 руб./мот.

Схема цветов


116

116

мот.


152

152

мот.


179

179

мот.


204

204

мот.


320

320

мот.


321

321

мот.


359

359

мот.


502

502

мот.


511

511

мот.


512

512

мот.


514

514

мот.


520

520

мот.


546

546

мот.


551

551

мот.


552

552

мот.


565

565

мот.


586

586

мот.


590

590

мот.


597

597

мот.


3017

3017

мот.


3027

3027

мот.


3032

3032

мот.


3042

3042

мот.


3071

3071

мот.


3072

3072

мот.


3088

3088

мот.


3864

3864

мот.


7003

7003

мот.


7359

7359

мот.


8232

8232

мот.


9640

9640

упак.


10119

10119

мот.


215

215

мот.


235

235

мот.