Bonbon Kalın

Bonbon Kalın

Bonbon Kalın

Состав: 100% акрил

Метраж: 135 м в 100 гр.

Упаковка: 5 мотков.

Цена: 90.00 руб./мот.

Схема цветов


98420

98420

мот.


98412

98412

мот.


98415

98415

мот.


98200

98200

мот.


98417

98417

мот.


98237

98237

мот.


98231

98231

мот.


98414

98414

мот.