Belsaida Maxi

Belsaida Maxi

Belsaida Maxi
Состав - 26 % альпака, 4 % меринос; 70 % вискоза 
Длина, м - 110
Вес, гр - 50
Кол-во мотков в упак. - 10

Цена: 399.00 руб./мот.

Схема цветов


80613

80613

мот.


80646

80646

мот.


82643

82643

мот.


85613

85613

мот.


8913

8913

мот.


90617

90617

мот.