SUPERLANA MIDI MOSAİC

SUPERLANA MIDI MOSAİC

SUPERLANA MIDI MOSAİC

Состав: 25% шерсть; 75% акрил

метраж: 100 гр. 170 м.

вид пряжи : классическая пряжа

упаковка : 5х100 гр.

5-7 мм

Цена: 131.00 руб./мот.

Схема цветов


5005

5005

мот.


5019

5019

мот.


5052

5052

упак.


5024

5024

мот.


5090

5090

мот.