Хуторянка

Хуторянка

Хуторянка

Состав: 100% шерсть
Метраж: 100 гр. 170 мт.
Упаковка: 10x100 гр.

Цена: 99.00 руб./мот.

Схема цветов


сиреневые дали 0156

сиреневые дали 0156

мот.


светлый салат 0057

светлый салат 0057

мот.


натурально светлый 0770

натурально светлый 0770

мот.


вишня 0025

вишня 0025

мот.


бледно-голубой 0276

бледно-голубой 0276

мот.


яркая сирень 1643

яркая сирень 1643

мот.


абрикос 2212

абрикос 2212

мот.


коньяк 3213

коньяк 3213

мот.


миндальный 3581

миндальный 3581

мот.


лесной колокольчик 0070

лесной колокольчик 0070

мот.


светлые сумерки 0813

светлые сумерки 0813

мот.