Соквул жаккард

Соквул жаккард

Соквул жаккард

Состав: 75% шерсть суперуош 25 полиамид 

Метраж: 210 м.

Упаковка : 20 х 50 гр.

2,5-3,5

Цена: 146.00 руб./мот.

Схема цветов


17406

17406

мот.


420

420

мот.


424

424

мот.