Конкорд 150

Конкорд 150

Конкорд 150

Состав: 50% шерсть 50% акрил

Метраж: 150 м.

Упаковка : 10 х 50 гр.

2,5-3,5

Цена: 182.00 руб./мот.

Схема цветов


01

01

мот.


02

02

мот.


03

03

мот.


04

04

мот.


05

05

мот.


08

08

мот.


17

17

мот.