КЛУБОК КИСЛОВОДСК

КЛУБОК КИСЛОВОДСК

КЛУБОК КИСЛОВОДСК

Состав: 100% акрил
Упаковка: 10x50 гр.

Цена: 20.00 руб./мот.

Схема цветов


голубой

голубой

мот.


ультрамарин

ультрамарин

мот.


молочный

молочный

мот.


морская волна

морская волна

мот.


аспагарус

аспагарус

мот.


бирюза

бирюза

мот.


яркая малина

яркая малина

мот.


роза

роза

мот.


василек

василек

мот.


ангора

ангора

мот.


светлая сирень

светлая сирень

мот.


стальной

стальной

мот.


алый

алый

мот.


рыжик

рыжик

мот.


оранжевый

оранжевый

мот.


орех

орех

мот.


пурпур

пурпур

мот.


розмарин

розмарин

мот.


серый носочный

серый носочный

мот.


айсберг

айсберг

мот.


лиловый

лиловый

мот.


терракот

терракот

мот.


фламинго

фламинго

мот.


фуксия

фуксия

мот.


брусника

брусника

мот.


весна

весна

мот.


колокольчик

колокольчик

мот.


вишня

вишня

мот.


шоколад

шоколад

мот.


темная малина

темная малина

мот.


бордо

бордо

мот.


бутылочный

бутылочный

мот.


лагуна

лагуна

мот.


бежевый

бежевый

мот.


горчица

горчица

мот.


клевер

клевер

мот.


изумруд

изумруд

мот.


желток

желток

мот.


джинса

джинса

мот.


хаки

хаки

мот.


серый

серый

мот.