Лен

Лен

Лен

Состав: лен - 100%

Метраж: 100 гр. 360 м.

Упаковка: 10x100 гр.

Цена: 199.00 руб./мот.

Схема цветов


белый

белый

мот.


натуральный

натуральный

мот.


фиолетовый

фиолетовый

мот.