Stellato(пайетки)

Stellato(пайетки)

Stellato(пайетки)
Состав - 100% полиэстер
Длина, м - 240
Вес, гр - 50
Кол-во мотков в упак. - 10

Цена: 138.00 руб./мот.

Схема цветов


03

03

мот.


44

44

мот.


15

15

мот.


51

51

мот.


08

08

мот.