Cielo

Cielo

Cielo

Состав: 70% суперкид мохер, 30% шелк                

Длина: 212                

Вес: 25

Количество в упаковке: 10

Цена: 376.00 руб./мот.

Схема цветов


59

59

мот.


63

63

мот.


0501

0501

мот.


1272

1272

мот.


2674

2674

мот.


509

509

мот.


6056

6056

мот.


6069

6069

мот.


6103

6103

мот.