Angora 70

Angora 70

Angora 70

Состав: 70% ангора, 10% меринос, 20% полиамид

Длина: 125

Вес: 25

Количество в упаковке: 10

Цена: 444.00 руб./мот.

Схема цветов


081

081

мот.


139

139

мот.


1707

1707

мот.


200

200

мот.


215

215

мот.


238

238

мот.


132

132

мот.


489

489

мот.


8810

8810

мот.


9509

9509

мот.


025

025

мот.


8268

8268

мот.