Sofia

Sofia

Sofia
Состав - 100 % мерсеризованный хлопок
Длина, м - 283
Вес, гр - 50
Кол-во мотков в упак. - 10

Цена: 115.00 руб./мот.

Схема цветов


140

140

мот.


48

48

мот.


991

991

мот.


18

18

мот.


138

138

мот.


82

82

мот.


12

12

мот.


03

03

мот.


33

33

мот.


10

10

мот.


25

25

мот.


29

29

мот.


49

49

мот.


53

53

мот.


67

67

мот.


75

75

мот.


79

79

мот.


89

89

мот.