Silk Precious

Silk Precious

Silk Precious
Состав - 100% Шелк
Длина, м - 250
Вес, гр - 50
Кол-во мотков в упак. - 10

Цена: 523.00 руб./мот.

Схема цветов


438

438

мот.


520

520

мот.