Selena

Selena

Selena
Состав - 100% мерсеризованный хлопок
Длина, м - 180
Вес, гр - 50
Кол-во мотков в упак. - 10

Цена: 135.00 руб./мот.

Схема цветов


3

3

мот.


53

53

мот.


82

82

мот.