Record

Record

Record
Состав - 100 %экстра мериносовая шерсть
Длина, м - 175
Вес, гр - 50
Кол-во мотков в упак. - 10

Цена: 317.00 руб./мот.

Схема цветов


0532

0532

мот.


3812

3812

мот.


0303

0303

мот.


0200

0200

мот.


9501

9501

мот.


9904

9904

мот.


0019

0019

мот.


7126

7126

мот.


8964

8964

мот.


0100

0100

мот.


0745

0745

мот.


0489

0489

мот.