Merina Maxi

Merina Maxi

Merina Maxi
Состав - 50% шерсть, 50% акрил
Длина, м - 60
Вес, гр - 100
Кол-во мотков в упак. - 10

Цена: 405.00 руб./мот.

Схема цветов


2029

2029

мот.


303

303

мот.


8995

8995

мот.