Blanche

Blanche

Blanche
Состав - 35% супер кид мохер, 35% бэби альпака, 30% полиамид
Длина, м - 250
Вес, гр - 25
Кол-во мотков в упак. - 10

Цена: 183.00 руб./мот.

Схема цветов


154

154

мот.