Beby Linen

Beby Linen

Beby Linen
Состав - 70% беби альпака, 30% лён
Длина, м - 125
Вес, гр - 50
Кол-во мотков в упак. - 10

Цена: 302.00 руб./мот.

Схема цветов


1784

1784

мот.


1843

1843

мот.