Babyssimo

Babyssimo

Babyssimo
Состав - 100% роял беби альпака
Длина, м - 375
Вес, гр - 50
Кол-во мотков в упак. - 10

Цена: 309.00 руб./мот.

Схема цветов


368

368

мот.


703

703

мот.