Alpaca Silk

Alpaca Silk

Alpaca Silk
Состав - 60 % альпака,40 % шелк
Длина, м - 150
Вес, гр - 50
Кол-во мотков в упак. - 10

Цена: 311.00 руб./мот.

Схема цветов


1778

1778

мот.


0500

0500

мот.


2290

2290

мот.


1641

1641

мот.


0434

0434

мот.


6782

6782

мот.


1060

1060

мот.


5819

5819

мот.


2201

2201

мот.


1549

1549

мот.


0403

0403

мот.


0435

0435

мот.


1505

1505

мот.


8927

8927

мот.


2015

2015

мот.


3743

3743

мот.


7579

7579

мот.


8913

8913

мот.


8930

8930

мот.